Instruções de Instalação e Desinstalação para o Visual Watermark

Aqui vai encontrar instruções sobre como instalar e desinstalar o Visual Watermark do seu computador.

Windows

Instalar

1. Descarregue o programa a partir do nosso site aqui.
  2. Execute o ficheiro instalado e clique no botão Instalar Visual Watermark.
  3. Isto vai instalar o Visual Watermark na pasta c:\Program Files\Visual Watermark\ folder.

Desinstalar

1. No menu Iniciar, selecione Definições.
  2. Selecione Sistema > Aplicações e Funcionalidades.
  3. Selecione Visual Watermark e, em seguida, selecione o botão Desinstalar.
  4. Confirme que deseja que o Visual Watermark seja desinstalado.

Pastas e Configurações do Visual Watermark

O Visual Watermark cria as seguintes pastas no seu computador:

• c:\Program Files\Visual Watermark\ contém executáveis e recursos do programa.
  • c:\Users\USER_ID\AppData\Local\Visual Watermark\ contém modelos de marca d’água guardados.
  • A chave de registo HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\JavaSoft\Prefs\com\visualwatermark contém as configurações do programa

O nosso desinstalador remove todas estas pastas quando decide remover o programa do seu computador.

Mac OS

Instalar

• Descarregue o programa a partir do nosso site aqui.
  • Abra o ficheiro que descarregou – isto abre a caixa de diálogo do instalador.
  • Arraste o ícone do programa para a pasta Aplicações para o guardar no seu computador.
  • Aceda à pasta Aplicações e execute o programa a partir daí.

Desinstalar

• Arraste o programa da pasta Aplicações para a pasta Lixo.
  • Abra Finder e aceda à pasta ~/Library/Preferences. Remova todos os ficheiros iniciados por “com.visualwatermark”.

Pastas e Configurações do Visual Watermark

O Visual Watermark não cria pastas no seu computador. Contudo, armazena as suas preferências na pasta ~/Library/Preferences.