Instrucciones de instalación y desinstalación de Visual Watermark

Aquí encontrará las instrucciones para instalar y desinstalar Visual Watermark de su computador.

Windows

instalación

1. Descargue el programa de nuestra página web aquí.
  2. Corra el archivo de instalación y haga clic en el botón de Instalar Visual Watermark.
  3. Este proceso instalará Visual Watermark en la carpeta c:\Program Files\Visual Watermark.

Desinstalar

1. En el manú de Inicio seleccione Configuración.
  2. Seleccione Sistema > Aplicaciones y funciones.
  3. Seleccione Visual Watermark y presione el botón de Desinstalar.
  4. Confirme que quiere desinstalar Visual Watermark.

Carpetas y Caracter�sticas de Visual Watermark

Visual Watermark creará las siguientes carpetas en su computador:

• c:\Program Files\Visual Watermark\ contiene el programa ejecutable y otros recursos.
  • c:\Users\USER_ID\AppData\Local\Visual Watermark\ contiene las plantillas de marcas de agua guardadas.
  • El registro HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\JavaSoft\Prefs\com\visualwatermark contiene las funciones y características del programa

Nuestro desinstalador remueve todas estas carpetas cuando usted decide remover el programa de su computador.

Mac OS

instalación

• Descargue el programa de nuestra página web aquí.
  • Abra el archivo que ha descargado - esto abrirá un cuadro de diálogo de instalación.
  • Arrastre el ícono de programa en la carpeta de Aplicaciones para guardarlo en su computador.
  • Dirájase a la carpeta de Aplicaciones y corra el programa desde ahí.

Desinstalación

• Arrastre el programa de la carpeta de Aplicaciones a la carpeta de Basura.
  • Abra el Finder y dirájase a la carpeta de ~/Library/Preferences. Elimine todos los archivos que comiencen con “com.visualwatermark”.

Carpetas y Caracter�sticas de Visual Watermark

Visual Watermark no crea carpetas en su computador. Guarda sus preferencias en la carpeta de ~/Library/Preferences.