Istruzioni su come installare e disinstallare Visual Watermark

Qui sotto troverete le istruzioni su come installare e disinstallare Visual Watermark sul vostro computer.

Windows

Installazione

1. Scaricate il programma dal nostro sito web qui.
  2. Eseguite il file di installazione e cliccate su Installa Visual Watermark.
  3. Visual Watermark sarà installato nella cartella c:\Program Files\Visual Watermark.

Disinstallazione

1. Selezionate Impostazioni dal menu Start.
  2. Selezionate Sistema > App e funzionalità.
  3. Selezionate Visual Watermark e cliccate sul tasto Disinstalla.
  4. Confermate che volete disinstallare Visual Watermark.

Cartelle e Impostazioni Visual Watermark

Visual Watermark crea le seguenti cartelle sul vostro computer:

• c:\Program Files\Visual Watermark\ contiene il file eseguibile del programma e risorse.
  • c:\Users\USER_ID\AppData\Local\Visual Watermark\ contiene i modelli di watermark salvati.
  • Chiave di registrazione HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\JavaSoft\Prefs\com\visualwatermark contiene le impostazioni del programma

Il nostro sistema di disinstallazione elimina tutte queste cartelle una volta che decidete di rimuovere il programma dal vostro pc.

Mac OS

Installazione

• Scaricate il programma dal nostro sito web qui.
  • Aprite il file scaricato per far apparire la schermata di installazione.
  • Trasferite l’icona del programma nella cartella Applicazioni per salvarlo sul vostro pc.
  • Aprite la cartella Applicazioni ed eseguite il programma da lì.

Disinstallazione

• Trasferite il programma dalla cartella Applicazioni al Cestino.
  • Aprite la ricerca e trovate la cartella ~/Library/Preferences. Eliminate tutti i file i cui nomi cominciano con “com.visualwatermark”.

Cartelle e Impostazioni Visual Watermark

Visual Watermark non crea cartelle sul vostro pc. Tutti i suoi dati sono contenuti nella cartella ~/Library/Preferences.