Installation et désinstallation de Visual Watermark

Vous trouverez ci-dessous les consignes d’installation et de désinstallation de Visual Watermark sur votre ordinateur.

Windows

Installation

1. Téléchargez le programme sur notre site web ici.
  2. Exécutez le fichier téléchargé et cliquez sur Install Visual Watermark.
  3. Visual Watermark sera installé dans le dossier c:\Program Files\Visual Watermark.

Désinstallation

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Système > Applications et fonctionnalités.
  3. Sélectionnez Visual Watermark, puis cliquez sur Désinstaller.
  4. Confirmez que vous voulez désinstaller Visual Watermark.

Dossiers et paramètres de Visual Watermark

Visual Watermark crée les dossiers suivants sur votre ordinateur :

• c:\Program Files\Visual Watermark\ contient l’exécutable du programme et les ressources
  • c:\Users\USER_ID\AppData\Local\Visual Watermark\ contient les modèles de filigranes sauvegardés
  • Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\JavaSoft\Prefs\com\visualwatermark contient les paramètres du programme

Le désinstalleur supprime tous ces dossiers de votre ordinateur lorsque vous décidez de désinstaller le programme.

Mac OS

Installation

• téléchargez le programme sur notre site web ici.
  • Exécutez le fichier téléchargé. La boîte de dialogue de l’installateur va alors s’afficher.
  • Faites glisser l’icône du programme dans le dossier Applications pour l’enregistrer sur votre ordinateur.
  • Allez dans le dossier Applications et exécutez le programme depuis cet endroit.

Désinstallation

• Dans le dossier Applications, faites glisser le programme dans la corbeille.
  • Ouvrez le Finder et allez dans le dossier ~/Library/Preferences. Supprimez tous les fichiers commençant par “com.visualwatermark”.

Dossiers et paramètres de Visual Watermark

Visual Watermark ne crée pas de dossiers sur votre ordinateur. Cependant, il stocke les préférences dans le dossier ~/Library/Preferences.